Kundenstimmen

"Nun kom­me ich end­lich mal dazu auch mal ein Danke­schön an die Kertz-Stif­tung zu schreiben:

Ein recht­herz­liches Danke­schön möch­ten wir auch im Namen der gesam­ten Computer Spende Hamburg e.V. zusam­men mit einem dicken Lob aus­sprechen.
Durch Ihre Sach­spende von mehr­eren Computern und Ihrer zusätzlichen Geldspende war es uns möglich an weitere Bedürftige Computer­anlagen
abzugeben.
Dadurch wurden wieder ein­mal neue Chancen für die Betrof­fenen mach­bar sich auf dem ersten Arbeits­markt im Internet zu bewer­ben.
Wir würden uns riesig freuen die gute Zusam­men­arbeit auch weiterhin mit Ihnen pflegen zu dür­fen.
Ich als Gründer und Vorstand der CSH wünsche mir, daß die­ses als gutes Beispiel auch andere Men­schen inspiriert Gutes zu tun.
Leider gibt es zu viele Familien mit Kindern die sich eine Com­puter­anlage nicht leisten können."

Mit vielen Grüßen Grüßen aus Hamburg
Angelika und Horst Matzen

Computer Spende Hamburg e.V.

Eine ganz wunder­bare Stiftung, mit dem Herzen am rich­tigem Fleck.

Wir bedan­ken uns für ziel­führen­de Gespräche und Unter­stützung für unsere SeniorInnen.

Lass Dir Helfen! e.V.